Risoto de Cogumelos






Á parte, ter uma panela sempre com água a ferver, ao lume, para ao longo da cozedura ir adicionando aos poucos água, ao arroz.

Bringir ou branquear num tacho, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picado e cogumelos, com 2 dl de azeite, em seguida verter um pouco de vinho verde branco para libertar sabores.
Deixar ferver e evaporar o teor a álcool e acrescente um pouco de água, previamente quente.
Deite o arroz arbório na água a ferver e tempere de sal e pimenta-preta.
Deixe cozinhar, é de salientar, que o arroz é que pede a adição da água quente, verificando a sua secura.
Terminada a cozedura do arroz, incorporar muito bem no final,  uma mistura de vários queijos; parmesão, cheddar, mozarela, gouda, mais manteiga e natas.




Nota:
Arroz Arbório é o arroz para preparar a receita de Risoto.
Adicionar um caldo Knorr, é opcional.

Sem comentários:

Enviar um comentário